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Receta

Tartaleta de chocolate y pera

Tartaleta de chocolate y pera
4 tartaletas de masa quebrada
2 peras de agua
50 g de miel
30 g de leche entera
75 g de nata espesa
1/2 vaina de vainilla
1/2 huevo batido
15 g de azúcar
20 g de chocolate negro al 70%. 

Pelar las peras, retirar el corazón y cortarlas en gajos. Cocerlos 3 minutos en la miel para que se caramelicen ligeramente. Reservar. Poner en una cacerola la leche y la nata espesa. Agregar las semillas de vainilla (se obtienen raspando el interior de la vaina) y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Dejar que se entibie y añadir el azúcar y el huevo batido. Mezclar bien, con cuidado de que el huevo no se cuaje. Incorporar el chocolate rallado y batir bien con las varillas de globo, hasta conseguir una crema lisa. Verter la crema de chocolate en las tartaletas. Repartir los gajos de pera y cocer en el horno precalentado unos 10 minutos a 150 ºC. Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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