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Receta

Tartaleta de plátanos y uvas caramelizadas

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Para el bizcocho:
5 huevos
125 g de chocolate negro
 125 g de azúcar
80 g de mantequilla más 15 g para el molde
100 g de harina
50 ml de sirope de caña
 2 cucharadas de Grand Marnier
Sal
 Para el relleno: 400 g de queso blanco
3 plátanos
 150 ml de nata
75 g de azúcar
2 hojas de gelatina
 el zumo de 1 limón
50 g de mermelada de naranja

Partir el chocolate en trozos y fundir al baño maría con la mantequilla. Dejar que se enfríe. Precalentar el horno a 180 ºC. Fuera del fuego, mezclar el chocolate fundido con la mantequilla, las yemas de huevo y el azúcar. Agregar la harina tamizada. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezclar con el preparado anterior. Veter en un molde enmantequillado y enharinado. Hornear 35 minutos. Sacarlo y dejar que se enfríe 10 minutos. Desmoldar y enfriar sobre una rejilla.

Una vez frío, bañarlo ligeramente con el sirope y el Grand Marnier. Remojar la gelatina en agua fría.

Escurrirla y derretirla en 1 cucharada de zumo de limón. Batir el queso con el azúcar y agregar la gelatina. Batir la nata como chantillí y mezclar con el queso. Recubrir el bizcocho con esta crema. Dejar que se cuaje 2 h en la nevera.

Desmoldar, cubrirlo con rodajas de plátano y pintar la superficie con un poco de la mermelada de naranja diluida en agua. 

Consejo: para ahorrar tiempo, compra el bizcocho o una base de tartaleta de hojaldre o de galleta ya preparados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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