Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar 6 redondeles y forrar otros tantos moldes individuales de tartaleta.Pinchar el fondo con un tenedor y meter 10 minutos en el congelador. Sacar,cubrir el fondo con papel de aluminio y poner unos pesitos encima. Cocer 10 minutos en el horno precalentado a 220 ºC.Sacar las tartaletas, retirar los pesitos y el papel de aluminio y volver a hornear 10 minutos más a 200 ºC.Retirar las hojas verdes de los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas.Pelar y picar las cebolletas.Calentar el aceite en una sartén honda y rehogar las dos verduras 10 minutos a fuego suave. Poner el queso en un bol, aplastarlo con un tenedor y agregar las verduras y las yemas de huevo batidas. Sazonar con las hierbas aromáticas, pimienta y sal. Rellenar las tartaletas. Pintar los bordes con clara de huevo y hornear 20 minutos a 200 ºC. Desmoldar y servir.
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