50 g de almendras en polvo
1 huevo. El relleno: 100 g de piñones
100 g de almendras en polvo
Poner la harina sobre la superficie de trabajo. Agregar las almendras y azúcar glas. Hacer un hueco en el centro y poner en él el huevo y la mantequilla a temperatura ambiente. Trabajar con la punta de los dedos. Formar una bola y dejarla en la nevera 1 hora.
Con la masa estirada a 1 cm de espesor, forrar un molde de 24 cm de diámetro, o 6 individuales.
Para el relleno, batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar las almendras y un huevo, batir un par de minutos, agregar el otro huevo y batir 3 minutos. Incorporar la miel y la mitad de los piñones. Mezclar y llenar la tartaleta. Repartir por la superficie los piñones restantes hundiéndolos un poco en la masa. Hornear durante 45 minutos en horno precalentado a 180 °C. Servir templada o fría según los gustos.
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