Recetas

Receta

Tartaletas cremosas de bacalao

tartaletas-cremosas-de-bacalao_1.jpg
500 g de bacalao desalado
8 dientes de ajo
1
5 dl de aceite de oliva
2
5 dl de nata
Queso parmesano rallado (opcional)
Masa de las tartaletas:
125 g de harina l 1 yema
2 cucharadas de leche
1 cuch
De mantequilla

Para hacer las tartaletas,poner la harina con forma de volcán sobre una superficie de trabajo. En el centro disponer la yema, la leche y la mantequilla. Trabajar la masa y formar una bola. Extender con un rodillo y cortar 4 redondeles a la medida de los moldes individuales. Forrarlos con la masa, pinchar el fondo con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y poner encima unos pesitos. Disponerlos en una bandeja y cocer en el horno a 180 ºC durante 8 minutos. Sacar, retirar los pesitos y el papel de aluminio y esperar a que las tartaletas estén frías para rellenar.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37806
Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-a-la-plancha-con-salsa-de-cerezas.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-a-la-plancha-con-salsa-de-cerezas/
solomillo-de-cerdo-a-la-plancha-con-salsa-de-cerezas.jpg
Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de cerezas
28161
Flan de clementina y chocolate blanco
/material/aptc/recetas-rev/flan-de-clementina-y-chocolate-blanco.jpg
/aptc/flan-de-clementina-y-chocolate-blanco/
flan-de-clementina-y-chocolate-blanco.jpg
Flan de clementina y chocolate blanco
27271
[08:05] alexandra (Guest) Gazpacho de pimientos, sardinas y gambones
/material/aptc/images/aptc/1780719/gazpacho-de-pimientos-y-sardinas_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-pimientos-y-sardinas/
gazpacho-de-pimientos-y-sardinas_0.jpg
[08:05] alexandra (Guest) Gazpacho de pimientos, sardinas y gambones

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…