Recetas

Receta

Tartaletas cremosas de bacalao

Tartaletas cremosas de bacalao
500 g de bacalao desalado
8 dientes de ajo
1
5 dl de aceite de oliva
2
5 dl de nata
Queso parmesano rallado (opcional)
Masa de las tartaletas:
125 g de harina l 1 yema
2 cucharadas de leche
1 cuch
De mantequilla

Para hacer las tartaletas,poner la harina con forma de volcán sobre una superficie de trabajo. En el centro disponer la yema, la leche y la mantequilla. Trabajar la masa y formar una bola. Extender con un rodillo y cortar 4 redondeles a la medida de los moldes individuales. Forrarlos con la masa, pinchar el fondo con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y poner encima unos pesitos. Disponerlos en una bandeja y cocer en el horno a 180 ºC durante 8 minutos. Sacar, retirar los pesitos y el papel de aluminio y esperar a que las tartaletas estén frías para rellenar.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28844
Pastel de chocolate
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-chocolate.jpg
/aptc/pastel-de-chocolate/
Pastel de chocolate
Pastel de chocolate
27711
Tartar de sardina con alcaparras y cebolla
/material/contents/27711/1681396737_tartar-de-sardina-con-alcaparras-y-cebolla.jpg
/aptc/tartar-de-sardina-con-alcaparras-y-cebolla/
Tartar de sardina con alcaparras y cebolla
Tartar de sardina con alcaparras y cebolla
27119
Receta pizza vegana Bimi
/material/contents/27119/1692695506_Pizza.643.jpg
/aptc/receta-pizza-vegana-bimi/
Receta pizza vegana Bimi
Receta pizza vegana Bimi

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Habla ahora…