Recetas

Receta

Tartaletas de sardinas

tartaletas-de-sardinas_0.jpg
1 lámina de hojaldre congelado
2 latas de sardinillas en aceite
150 g de tomates cherry
1 cebolleta
Tiras de cebollino
Aceite de oliva virgen
Harina. 

Precalentar el horno a 180 ºC.Descongelar el hojaldre. Pintar con aceite de oliva 4 moldes de tartaletas individuales para horno.Espolvorear un poco de harina y forrar con la masa de hojaldre. Pinchar la masa con un tenedor para que no suba.Limpiar y cortar en rodajas los tomates y la cebolleta. Extender sobre las tartaletas las rodajas y meter al horno hasta que el hojaldre se dore.Retirar y reservar.Escurrir bien las sardinas y poner sobre las tartaletas. Picar un poco de cebollino y decorar con las ramitas restantes. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27523
Granizado de sandía
/material/aptc/images/aptc/2339934/granizado-de-sandia_0.jpg
/aptc/granizado-de-sandia/
granizado-de-sandia_0.jpg
Granizado de sandía
34181
Pan artesano. El pan, pan
/material/aptc/recetas-rev/pan-artesano-el-pan-pan.jpg
/aptc/pan-artesano-el-pan-pan/
pan-artesano-el-pan-pan.jpg
Pan artesano. El pan, pan
54296
Barbacoa de pollo, sabrosa y ligera
/material/contents/54296/1730730700_barbacoa-de-otoño-con-pollo-campero-guardian-del-corral.jpg
/aptc/barbacoa-de-pollo-sabrosa-y-ligera/
1730730700_barbacoa-de-otoño-con-pollo-campero-guardian-del-corral.jpg
Barbacoa de pollo, sabrosa y ligera

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…