Recetas

Receta

MasterChef Junior 4: Tartar de atún rojo con aire de wasabi y esferas kimchi

MasterChef Junior 4: Tartar de atún rojo con aire de wasabi y esferas kimchi
 Atún rojo
Salsa de soja
Lecitina de soja
Huevas de trucha
Salsa Kimchi
Aceite de girasol
Wasabi
Agar-Agar
Cebollino
Hojas de alga nori
Sal

Para el tartar:
Cortar el atún en cuadradillos y mezclar con las huevas de trucha, las esferas de kimchi y sazonar. Picar el cebollino y disponer por encima del tratar. Cortar el alga nori en forma de galleta y servir como acompañamiento del tartar.

Para el aire de wasabi:
2 cucharadas de cafe de wasabi en polvo, 500 ml de agua, 8 gr de lecitina de soja. Mezclar con la batidora hasta conseguir la espuma.

Para las esferas de kimchi:
Meter el aceite en el congelador mezclar salsa de kimchi con agua y agar-agar y llevar a ebullición. Sacar del fuego y agregar meter en el aceite de girasol frío.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29664
Cazuela de mariscos con costrones de pan
/material/aptc/recetas-rev/cazuela-de-mariscos-con-costrones-de-pan.jpg
/aptc/cazuela-de-mariscos-con-costrones-de-pan/
Cazuela de mariscos con costrones de pan
Cazuela de mariscos con costrones de pan
27762
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil
/material/aptc/images/aptc/2267546/arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil_0.jpg
/aptc/arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil/
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil
37813
Chipirones rellenos
/material/aptc/recetas-rev/chipirones-rellenos.jpg
/aptc/chipirones-rellenos/
Chipirones rellenos
Chipirones rellenos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Media

0 5 1
tick image

Habla ahora…