Recetas

Receta

Tartar de bonito con pimientos

Tartar de bonito con pimientos
600 g de bonito limpio
2 limones
1 naranja
10 g de jengibre rallado
100 ml de vinagre de Jerez
100 ml de aceite
50 ml de agua con gas
1 cucharadita de mostaza
Pimienta
Sal
Guarnición: 4 rebanadas
De pan
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
100 ml de aceite
50 g de cebollitas
25 g de alcaparras
1 cuch de cebollino picado
Pimienta
Sal

Pelar las naranjas y los limones “a lo vivo” y cortarlos en dados. Disponerlos en un bol. Agregar el vinagre, el aceite, la mostaza, el jengibre, la pimienta y la sal. Mezclar y añadir el agua con gas. Cortar el bonito en láminas, y luego picarlo con el cuchillo en dados lo más menudo posible. Disponerlo en una fuente plana y cubrirlo con los ingredientes preparados. Macerar en la nevera 30 min. Luego, remover bien. Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras. Escaldarlos en agua hirviendo 2 minutos. Refrescarlos, escurrirlos y secarlos. Saltearlos en aceite.

Escurrir y enfriar.

Mezclarlos con cebollitas, alcaparras, cebollino, pimienta y sal. Disponer el tartar en los platos con la guarnición de pimiento y la marinada en bol aparte.

Servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28229
Escabeche de bonito
/material/aptc/images/aptc/2339070/escabeche-de-bonito_0.jpg
/aptc/escabeche-de-bonito/
Escabeche de bonito
Escabeche de bonito
37480
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos
/material/aptc/images/aptc/2339590/espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos_0.jpg
/aptc/espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos/
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos
29545
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
/material/aptc/recetas-rev/milhojas-de-foie-patatas-y-manzana-caramelizada.jpg
/aptc/milhojas-de-foie-patatas-y-manzana-caramelizada/
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…