Pelar las naranjas y los limones “a lo vivo” y cortarlos en dados. Disponerlos en un bol. Agregar el vinagre, el aceite, la mostaza, el jengibre, la pimienta y la sal. Mezclar y añadir el agua con gas. Cortar el bonito en láminas, y luego picarlo con el cuchillo en dados lo más menudo posible. Disponerlo en una fuente plana y cubrirlo con los ingredientes preparados. Macerar en la nevera 30 min. Luego, remover bien. Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras. Escaldarlos en agua hirviendo 2 minutos. Refrescarlos, escurrirlos y secarlos. Saltearlos en aceite.
Escurrir y enfriar.
Mezclarlos con cebollitas, alcaparras, cebollino, pimienta y sal. Disponer el tartar en los platos con la guarnición de pimiento y la marinada en bol aparte.
Servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…