Recetas

Receta

Tartar de setas de cardo y shitake

tartar-de-setas-de-cardo-y-shitake_0.jpg
200 g de setas de cardo
200 g de hongos shi-take
 1/2 cebolla roja
1 diente de ajo
El zumo de 1 lima
 1 cucharadita de cilantro picado
1 cucharadita de cristales de sal
Pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de huevas de salmón.

Pelar la cebolla roja y el diente de ajo; picarlos fino. Emulsionar el aceite de oliva con el zumo de lima y el cilantro picado. Quitar la parte terrosa de los tallos a los hongos, cepillar las cabezas y enjuagarlos bajo el chorro del agua fría. Filetear los más grandes y dejar enteros los pequeños. Poner todos en un bol y rociarlos con la mezcla de lima y aceite. Sazonarlos con los cristales de sal y pimienta negra molida. Luego, mezclarlos con el ajo y la cebolla picados. Macerar durante 6 horas en la nevera, removiéndolos de vez en cuando. En el momento de servir, decorar todo con las huevas de salmón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37432
Pargo a la bilbaína
/material/aptc/images/aptc/2348857/pargo-a-la-bilbaina_0.jpg
/aptc/pargo-a-la-bilbaina/
pargo-a-la-bilbaina_0.jpg
Pargo a la bilbaína
32992
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
/material/aptc/images/aptc/1307662/quiches-de-queso-azul-con-mermelada-de-cebolla_0.jpg
/aptc/quiches-de-queso-azul-con-mermelada-de-cebolla/
quiches-de-queso-azul-con-mermelada-de-cebolla_0.jpg
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
28822
Frutas de Navidad
/material/aptc/images/aptc/2286935/frutas-de-navidad_0.jpg
/aptc/frutas-de-navidad/
frutas-de-navidad_0.jpg
Frutas de Navidad

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…