Recetas

Receta

Tartare de bacalao ahumado con manzana ácida,caviar oscietre y brotes tiernos.

Tartare de bacalao ahumado con manzana ácida,caviar oscietre y brotes tiernos.
200 g de bacalao ahumado
1 manzana ácida del tipo granny Smith
20 g de caviar oscietre
Brotes de espárrago
Germinado de cebolla
Cebollino
Aceite de oliva
Limón.

Picar el bacalao ahumado y aderezarlo con un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de cebollino picado. Reservar en la nevera.


Picar la manzana en pequeños dados y rociar con un chorrito de limón para que no se oxide. Hacer lo mismo con el aguacate. En un molde, disponer el aguacate, la manzana y el bacalao por capas. Sobre el tartare disponer una cucharadita de caviar y terminar el plato acompañándolo con brotes tiernos y germinados.


Acompañar de tostas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37583
Tartar de salmón con aguacate
/material/aptc/images/aptc/2216868/tartar-de-salmon-con-aguacate_0.jpg
/aptc/tartar-de-salmon-con-aguacate/
Tartar de salmón con aguacate
Tartar de salmón con aguacate
33012
Sopa fría de berros y pera
/material/contents/33012/1679412575_sopa-fria-de-berros-y-pera.jpg
/aptc/sopa-fria-de-berros-y-pera/
Sopa fría de berros y pera
Sopa fría de berros y pera
29816
Masterchef Junior 7: Sopa de tomate con huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-tomate-con-huevo-poche.jpg
/aptc/sopa-de-tomate-con-huevo-poche/
Masterchef Junior 7: Sopa de tomate con huevo poché
Masterchef Junior 7: Sopa de tomate con huevo poché

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
163 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Habla ahora…