Recetas

Receta

Tartar de salmón salvaje con sus huevas

tartare-de-salmon-salvaje-con-sus-huevas_0.jpg
300 g de salmón salvaje
Eneldo o cebollino picado
1 manzana Granny Smith
1 aguacate
1 limón
1 hoja de puerro
4 cucharaditas de ikura de salmón salvaje (opcional)
Picar ek salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y eneldo picado. Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación.
En un molde metálico montar el tartare: hacer una capa de base de 2 cm de salmón, luego un cm de manzana verde y una cm de aguacate.
Escaldar un cuadrado de hoja de puerro dek mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare. Finalmente acabar con cucharadita de ikura sobre cada uno y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47411
Yogur con granola y frutas
/material/contents/47411/1720509583_receta-granola.webp
/aptc/yogur-con-granola-y-frutas/
1720509583_receta-granola.webp
Yogur con granola y frutas
29380
Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
/material/contents/29380/1680186814_magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero/
1680186814_magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero.jpg
Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
54436
SORTEO Hellmann´s
/material/contents/54436/1732866404_hellmanns_BANNER_720X770PX.jpg
/aptc/promociones/sorteo-hellmanns/
1732866404_hellmanns_BANNER_720X770PX.jpg
SORTEO Hellmann´s

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…