Estirar la masa quebrada sobre una superficie ligeramente enharinada. Forrar 6 moldes de tartaleta individuales.Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y congelar durante 10 minutos. Sacar las tartaletas, 1 hoja de papel de aluminio y poner encima unos pesitos.Cocerlas 10 minutos en el horno a 220 ºC. Retirarlas y quitar los pesos y el papel de aluminio. Meterlas otra vez en el horno, bajar la temperatura a 200 ºC y continuar la cocción 20 minutos más.Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Derretir el azúcar con 1 y 1/2 cuch. de agua en una sartén. Agregar los plátanos, dar un hervor y retirarlos de la sartén. Trocear el chocolate y disponerlo en un cazo con la mantequilla; fundir al baño maría y agregar las 2 cucharadas de licor de naranja. Remover bien Desmoldar las tartaleta cubrirlas con la preparación del chocolate y disponer encima las rodajitas de plátano formando una corona
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