Recetas

Receta

Tartitas de coco y frambuesas

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250 g de frambuesas
300 g de galletas María
60 g de mantequilla
20 g de azúcar de caña moreno
150 g de coco rallado
100 ml de nata líquida
2 cucharadas de azúcar glas
 

Meter las galletas en una bolsa de plástico y pasarles por encima el rodillo. Derretir la mantequilla en un cazo al baño María, sin dejar que hierva. En un recipiente, mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y el azúcar de caña. Repartir la masa de las galletas y la mantequilla en el fondo de un aro de pastelería de 28 cm, o en aros individuales, colocados sobre los platos. Aplastar con el fondo de un vaso para igualar la masa. Mantener 5 minutos en el congelador.
Montar la nata y mezclarla con el coco (reservar 2 cucharadas). Repartir esta preparación en las tartaletas. Cubrir la superficie con las frambuesas y retirar con cuidado el aro. Refrigerar y, antes de servir, espolvorear con el coco restante y azúcar glas.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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