Pelamos, descorazonamos las peras, las cortamos a la mitad y las colocamos en un bol, junto con la canela, la mantequilla y la miel. Lo tapamos con un papel fi lm y lo introducimos en el microondas a máxima temperatura durante 3 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos las peras en láminas fi nas y a lo largo y rellenamos con ellas unos moldes individuales (tipo fl an). Los pintamos por encima con mantequilla, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 220º C durante 12 minutos aproximadamente. Por otro lado para elaborar la sopa de toffe ponemos un cazo al fuego con el azúcar y el agua para hacer un caramelo. Cuando tome color añadimos la nata, dejamos cocer durante 5 minutos y enfriamos.
En plato sopero colocamos la sopa de toffe y encima el tatín de pera.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…