Español
Deutsch
English
Ayuda
Inicia sesión
Regístrate
Horarios de entrega
delete
Supermercado
Platos preparados
Club del Gourmet
Mascotas
Entrega en el día
Aptc
ECO
Nuestras marcas
Recetas
Recetas de temporada
Recetas de invierno
Recetas de primavera
Recetas de verano
Recetas de otoño
Recetas de Navidad
Recetas por ingredientes
Recetas de pescado
Recetas de carne
Recetas de pollo
Recetas con huevo
Recetas de verduras
Recetas con fruta
Recetas de arroz
Recetas de pasta
Recetas de legumbres
Recetas por tipo de cocinado
Recetas al horno
Recetas robot de cocina
Recetas freidora de aire
Recetas al vapor
Recetas plancha
Recetas de olla
Las más búscadas
Recetas ensaladas
Recetas vegetarianas
Recetas veganas
Recetas proteicas
Recetas repostería
Recetas Internacionales
Recetas fáciles
Menú Semanal
Recetas para Niños
Recetas de desayunos
Recetas para meriendas
Recetas para cenas
Editorial
Nuestros favoritos
¿Sabías qué?
Tendencias
Frescos de temporada
Cómo elegir
Editoriales
delete
Inicia sesión
Regístrate
Horarios de entrega
Idioma
Deutsch
English
Ayuda
APTC
¿Qué hacer con los guisantes sobrantes?
¿Qué hacer con los guisantes sobrantes?
Pues aprovéchalos, porque son una excelente guarnición de carnes o aves y para un primer plato: puré, crema o salteados (con ajo y jamón serrano).
37564
Menú semanal - semana del 23 al 30 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2345502/menu-semanal-semana-43_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-43/
Menú semanal - semana del 23 al 30 de octubre
54385
Menú semanal: Semana del 25 al 30 de noviembre
/material/contents/54385/1732007316_PORTADAMENUAPTC(3).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-48-2024/
Menú semanal: Semana del 25 al 30 de noviembre
55123
Fresas y fresones: la unión de América y Europa
/material/contents/55123/1742290395_FresasAPTC(1).webp
/aptc/fresas-y-fresones-la-union-de-america-y-europa/
Fresas y fresones: la unión de América y Europa
RATING
COMPARTIR
Habla ahora…