Editoriales

¿Qué hacer con los guisantes sobrantes?

Pues aprovéchalos, porque son una excelente guarnición de carnes o aves y para un primer plato: puré, crema o salteados (con ajo y jamón serrano).
te-han-sobrado-guisantes_0.jpg
37564
Menú semanal - semana del 23 al 30 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2345502/menu-semanal-semana-43_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-43/
menu-semanal-semana-43_0.jpg
Menú semanal - semana del 23 al 30 de octubre
54385
Menú semanal: Semana del 25 al 30 de noviembre
/material/contents/54385/1732007316_PORTADAMENUAPTC(3).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-48-2024/
1732007316_PORTADAMENUAPTC(3).jpg
Menú semanal: Semana del 25 al 30 de noviembre
55123
Fresas y fresones: la unión de América y Europa
/material/contents/55123/1742290395_FresasAPTC(1).webp
/aptc/fresas-y-fresones-la-union-de-america-y-europa/
Fresas y fresones
Fresas y fresones: la unión de América y Europa

tick image

Habla ahora…