Recetas

Receta

Tempura de langostinos y juliana de verduras

tempura-de-langostinos-y-juliana-de-verduras_0.jpg
300 g de langostinos
2 zanahorias
1 puerro y 200 ml de aceite de girasol
Para la tempura: 100 g de harina
 100 ml de cerveza
Pimienta
Sal. Para la salsa: 1 cebollita
2 dientes de ajo
3 cuch
De salsa de soja
2 cuch
De azúcar moreno
 1 cuch. de vino blanco seco
1 cucharadita de aceite de semillas. 

Quitar la cabeza a los langostinos y pelarlos sin retirar la cola.

Cortar las zanahorias y la parte blanca del puerro en juliana muy fina una vez raspados y pelados.

Calentar el aceite en una sartén y freír las verduras. Retirarlas y reservar el aceite.

Calentar a fuego suave la cebolla y el ajo pelados y picados, remover y retirar antes de que hierva.

Para hacer la tempura, mezclar la harina, pimienta y sal. Agregar la cerveza poco a poco sin dejar de batir con las varillas. Rebozar los langostinos en la preparación y freírlos en el mismo aceite de las verduras. Servirlos con la juliana de verdura y la salsa en un bol.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de tempura.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37621
Tronco de Navidad de chocolate y mascarpone
/material/aptc/recetas-rev/tronco-de-navidad-de-chocolate-y-mascarpone.jpg
/aptc/tronco-de-navidad-de-chocolate-y-mascarpone/
tronco-de-navidad-de-chocolate-y-mascarpone.jpg
Tronco de Navidad de chocolate y mascarpone
38658
Cerezas: origen y curiosidades
/material/contents/38658/1685630089_Cerezas.jpg
/aptc/cerezas-origen-y-curiosidades/
1685630089_Cerezas.jpg
Cerezas: origen y curiosidades
27515
Helados de frutas caseros
/material/aptc/images/aptc/2301803/helados-de-frutas-caseros_0.jpg
/aptc/helados-de-frutas-caseros/
helados-de-frutas-caseros_0.jpg
Helados de frutas caseros

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…