300 g de carne de cerdo picada
200 g de salchichas frescas
1/2 cucharadita de nuez moscada
150 g de orejones de albaricoque
2 cucharadas de vino de Oporto
1/2 cucharadita de tomillo seco
10 lonchas finas de tocino
Poner los orejones a remojar en el oporto. Vaciar la carne de las salchichas y mezclarla con la de cerdo picada, el diente de ajo y media cebolla picados finamente, el pan rallado, aceite y el huevo batido. Sazonar con tomillo, nuez moscada, sal y pimienta. Machacar ligeramente los anacardos. Forrar la base y las paredes de una terrina con las lonchas de tocino. Rellenar con la mitad de ia mezcla de carne. Disponer encima los anacardos y los orejones escurridos. Cubrir con el resto de la carne y terminar con lonchas de tocino. Tapar con film. Cocer en el horno al baño maría durante una hora a 180 °C.
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