Recetas

Receta

Terrina de carne

Terrina de carne
300 g de carne picada de cordero
300 g de carne
Picada de ave
50 g de aceitunas verdes
50 g de pistachos
50 g de orejones
20 g de pan rallado
1 huevo
1 cebolla
2 cucharaditas de comino molido
Aceite de oliva
Sal
Pimienta. 

Precalentar el horno a 180 ºC.Pelar y picar la cebolla. Poner en un bol grande la cebolla y las carnes picadas de pollo y cordero con el huevo, el comino, el pan rallado, sal y pimienta.Mezclar todo.Cortar en dados pequeños los orejones. Cortar en rodajas las aceitunas y pelar los pistachos.Añadir todo al bol con las carnes y mezclar de nuevo.Pintar un molde de horno rectangular con un poco de aceite de oliva y rellenar con la mezcla preparada. Meter al horno precalentado durante 35 minutos con el molde tapado. Comprobar el punto de cocción. Retirar. Dejar templar y meter en la nevera antes de desmoldar y servir. 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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