Recetas

Receta

Terrina de verduras y lacón

terrina-de-verduras-y-lacon_0.jpg
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
 1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
4 cuch
De aceite de oliva
4 cuch
De vinagre balsámico
1 terrina de queso fresco de Burgos
150 g de lacón cortado con cuchillo
2 cuch
 de yogur natural
Orégano fresco
1 cucharadita de tomillo picado
25 g de piñones pelados
Unas ramas de cebollino
 sal gorda
Sal
Pimienta molida.

Lavar los pimientos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortarlos en cuartos. Ponerlos en una bandeja de horno y rociarlos con dos cucharadas de aceite y una de vinagre. Sazonar con sal gorda, orégano y tomillo y asar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Sacarlos del horno, dejar que se entibien y pelarlos. Cortar la berenjena en láminas a lo largo y asar de la misma forma que los pimientos. Repetir la operación con el calabacín. Mezclar el queso con el yogur, 1 cucharadita de cebollino picado y salpimentar. Forrar 3 moldes para terrina con film de cocina. Colocar sobre el fondo una capa con los pimientos, alternando los colores en cada uno de los moldes. Repartir encima la mitad la preparación del queso, los calabacines, otra capa de queso y, por último, las berenjenas. Tapar y reservar en la nevera 4 horas antes de desmoldar la terrina. Decorar con los piñones tostados y ligeramente machacados y con cebollino.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37790
Ensalada Niçoise - Receta Internacional
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-nicoise-receta-internacional.jpg
/aptc/ensalada-nicoise-receta-internacional/
ensalada-nicoise-receta-internacional.jpg
Ensalada Niçoise - Receta Internacional
29550
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
/aptc/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado/
ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
39122
Menú Semanal APTC del 21 al 27 de agosto
/material/contents/39122/1691743388_menu-semanal-33.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-33-2023/
1691743388_menu-semanal-33.jpg
Menú Semanal APTC del 21 al 27 de agosto

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…