Lavar los pimientos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortarlos en cuartos. Ponerlos en una bandeja de horno y rociarlos con dos cucharadas de aceite y una de vinagre. Sazonar con sal gorda, orégano y tomillo y asar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Sacarlos del horno, dejar que se entibien y pelarlos. Cortar la berenjena en láminas a lo largo y asar de la misma forma que los pimientos. Repetir la operación con el calabacín. Mezclar el queso con el yogur, 1 cucharadita de cebollino picado y salpimentar. Forrar 3 moldes para terrina con film de cocina. Colocar sobre el fondo una capa con los pimientos, alternando los colores en cada uno de los moldes. Repartir encima la mitad la preparación del queso, los calabacines, otra capa de queso y, por último, las berenjenas. Tapar y reservar en la nevera 4 horas antes de desmoldar la terrina. Decorar con los piñones tostados y ligeramente machacados y con cebollino.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…