Recetas

Receta

Terrones de azúcar

Terrones de azúcar
240 g de azúcar
1 cucharada de agua
1 cucharada de zumo de remolacha. 

Poner en un bol 120 g de azúcar y una cucharada de agua.Mezclar hasta obtener un aspecto terroso.Rellenar con la mezcla la mitad de un molde de silicona apto para microondas.Colocar en otro bol una cucharada de zumo de remolacha y los 120 g de azúcar restante.Mezclar de igual modo.Rellenar con esta mezcla la otra mitad del molde.Meter el molde en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia.Desmoldar y servir como azucarillos para endulzar bebidas calientes. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29242
Falafel con tahina
/material/aptc/images/aptc/2323319/falafel-con-tahina_0.jpg
/aptc/falafel-con-tahina/
Falafel con tahina
Falafel con tahina
29806
Faisán en escabeche templado
/material/contents/29806/1681214539_faisan-en-escabeche-templado.jpg
/aptc/faisan-en-escabeche-templado/
Faisán en escabeche templado
Faisán en escabeche templado
28678
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
/material/aptc/recetas-rev/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
/aptc/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas/
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…