Castilla y León es una tierra de tradiciones, de monumentos y de unos vinos excelentes. Seguro que ya conoces sus tintos, y este mes es un momento excelente para presentarte sus mejores blancos y rosados.
Entre los vinos blancos que te mostramos encontramos verdejos (uva autóctona española que produce vinos blancos de calidad) o sauvignon blanc (que proviene de Burdeos). Son vinos que has de consumir fresquitos, entre 8 y 10º, y que maridan a la perfección con aperitivos, pescados, mariscos, carnes blancas y platos de pasta.
Para hablar de los vinos rosados de Castilla y León, tenemos que hacerlo de una de las mejores denominaciones de origen del mundo: Ribera del Duero. De allí provienen vinos como Roselito, Rosado de Silos, Señorío de Nava o Protos. De otra gran denominación de origen como es Rueda encontramos nombres de prestigio como Cuatro Rayas. Estos vinos maridan con una gran variedad de alimentos, como carnes, caza, fiambres, pescados y quesos.
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