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Receta

Timbal de alcachofas

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2 latas de alcachofas
300 ml de nata
300 ml de leche
 4 huevos
100 g de jamón ibérico cortado en lonchas muy finas
1 pastilla de caldo de ave
1 sobre de 50 g de queso parmesano rallado.

Escurrir las alcachofas, triturarlas con la leche y pasar por un pasapurés. Mezclar con los huevos batidos. Calentar la nata y disolver en ella la pastilla de caldo. Incorporar a la preparación anterior. Agregar el sobre de queso parmesano rallado. Engrasar un molde. Verter el preparado en el molde y cocer en el horno, previamente calentado a 180 ºC, durante 45 minutos o hasta que se cuaje. Retirar, dejar que se enfríe ligeramente y desmoldar. Si se desea, recubrir todo alrededor con el jamón. Servir. Consejo: también se puede acompañar de unas minialcachofas salteadas con ajo y jamón en un poco de aceite de oliva. El plato quedará mejor presentado si esta guarnición se dispone en el centro del timbal.

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Espaguetis negros con ajos, gambas y gulas
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Creps rellenos de langostinos

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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