Recetas

Receta

Timbal de alcachofas

timbal-de-alcachofas_0.jpg
2 latas de alcachofas
300 ml de nata
300 ml de leche
 4 huevos
100 g de jamón ibérico cortado en lonchas muy finas
1 pastilla de caldo de ave
1 sobre de 50 g de queso parmesano rallado.

Escurrir las alcachofas, triturarlas con la leche y pasar por un pasapurés. Mezclar con los huevos batidos. Calentar la nata y disolver en ella la pastilla de caldo. Incorporar a la preparación anterior. Agregar el sobre de queso parmesano rallado. Engrasar un molde. Verter el preparado en el molde y cocer en el horno, previamente calentado a 180 ºC, durante 45 minutos o hasta que se cuaje. Retirar, dejar que se enfríe ligeramente y desmoldar. Si se desea, recubrir todo alrededor con el jamón. Servir. Consejo: también se puede acompañar de unas minialcachofas salteadas con ajo y jamón en un poco de aceite de oliva. El plato quedará mejor presentado si esta guarnición se dispone en el centro del timbal.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30384
Ceviche de vieiras en su propia lima
/material/aptc/images/aptc/1997118/ceviche-de-vieiras-en-su-propia-lima_0.jpg
/aptc/ceviche-de-vieiras-en-su-propia-lima/
ceviche-de-vieiras-en-su-propia-lima_0.jpg
Ceviche de vieiras en su propia lima
32940
¡Lánzate y gana un viaje a Roma con El Corte Inglés!
/material/aptc/images/aptc/2237202/lanzate-y-gana-un-viaje-a-roma-con-el-corte-ingles_0.jpg
/aptc/lanzate-y-gana-un-viaje-a-roma-con-el-corte-ingles/
lanzate-y-gana-un-viaje-a-roma-con-el-corte-ingles_0.jpg
¡Lánzate y gana un viaje a Roma con El Corte Inglés!
37766
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana
/material/aptc/recetas-rev/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
/aptc/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana/
crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…