Ponemos agua y sal en una cacerola para escaldar el calabacín (el cual habremos cortado en láminas longitudinales de 2 mm aproximadamente) durante 20 segundos. Enfriamos en agua y hielo y reservamos. Cortar en dados la piña. Poner los 50 g de azúcar y los 5 cl de agua en un recipiente con unas gotas de limón. Removemos hasta obtener una tonalidad dorada uniforme, añadimos la piña y la removemos durante unos segundos. Reservamos. En un bol, ponemos 2 partes de aceite y 1 de vinagre. Mezclamos, salpimentamos y añadimos las nueces. Mezclamos la vinagreta junto a la lechuga, el tomate y los dados de piña. En un molde redondo de tamaño pequeño, colocamos 2 láminas de calabacín por la parte interior del mismo (previamente habremos impregnado las paredes con aceite para facilitar el desmoldado). Introducimos la mezcla realizada anteriormente y con la ayuda de un acanalador o similar ponemos unas lascas de Micuit. Desmoldamos con cuidado.
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