Recetas

Receta

Tiramisú a mi manera

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2 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
250 g de azúcar blanco
Café recién hecho
Amaretto (la cantidad depende del gusto que queramos darle de alcohol)
Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo para decorar 

Forramos un tupper rectangular de papel film para facilitar desmontar el tiramisú. En un bol mezclamos el café con el amaretto. Ponemos una primera capa de bizcochos en el fondo del tupper y los remojamos bien con la mezcla de café y amaretto. Hacemos lo mismo con una segunda capa. Separamos las yemas y las claras. Por un lado, mezclamos las yemas, el queso mascarpone y 2 cucharadas soperas de azúcar hasta lograr una crema espesa. Por otro lado, ponemos a punto de nieve las claras. Juntamos las dos mezclas poco a poco y con movimientos envolventes para meter el máximo de aire en la crema final. Colocamos la crema final encima de los bizcochos distribuyendo de forma homogénea. Tapamos el tupper y congelamos. Sacamos del congelador mínimo 4 horas antes de consumir, desmontamos la tarta del tupper quitando el papel film mientras esté congelada. Colocamos la tarta en la bandeja donde se vaya a servir y la dejamos a temperatura ambiente para que se descongele. En el último momento decoramos con el cacao en polvo. 

 

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Chipirones rellenos
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Bizcocho de yogur y pasas

Raciones
4

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