Recetas

Receta

Tiramisú de té matcha

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250 g de queso mascarpone
2 huevos
2 dl de nata  para montar
3 dl de agua
 16 bizcochos  de soletilla
10 g de té matcha (té japonés
Verde) en polvo
80 g de azúcar.

Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir hasta montar las claras de huevo junto con 40 g de azúcar. En otro bol, poner el queso  mascarpone y las yemas junto con 20 g de azúcar.

Montar la nata batiendo con varillas. Mezclar con movimientos envolventes la nata y las claras montadas para evitar que baje demasiado.  

Poner un cazo al fuego con 3 dl de agua y 20 g de azúcar. Añadir la mitad del té verde en polvo y mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Mojar los bizcochos en el té. Montar en moldes individuales una capa de bizcochos, otra de mascarpone con yema, otra de bizcochos y por último una capa de nata montada y té.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
290 Kcal

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