Recetas

Receta

Tomates rellenos de alubias

tomates-rellenos-de-alubias_0.jpg
4 tomates
200 g de alubias de Tolosa
2 cebolletas
1 guindilla
Cilantro
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta.

Picar una cebolleta y media guindilla roja.Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la verdura.Mantener a fuego suave hasta que se poche. Escurrir el aceite.Lavar con agua fría las alubias y ponerlas en un bol junto con la verdura pochada, sal y pimienta.Pasar por la batidora hasta obtener un puré espeso.Reservar. Escaldar los tomates 40 segundos y pelar.Vaciar los tomates. Pelar y cortar la cebolleta restante, mezclar con el cilantro, la guindilla picada, 4 cuch. de vinagre, mezclar.Rellenar los tomates con el puré y regar con la vinagreta. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30378
Sopa de marisco
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-marisco.jpg
/aptc/sopa-de-marisco/
sopa-de-marisco.jpg
Sopa de marisco
39083
Menú Semanal APTC del 31 de julio al 6 de agosto
/material/contents/39083/1690360763_bacalao- (1).png
/aptc/menu-semanal-semana-30-2023/
1690360763_bacalao- (1).png
Menú Semanal APTC del 31 de julio al 6 de agosto
38686
Menú semanal - semana del 29 de mayo al 4 de junio
/material/contents/38686/1685100354_tosta-con-huevo.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-21-2023/
1685100354_tosta-con-huevo.jpg
Menú semanal - semana del 29 de mayo al 4 de junio

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…