Recetas

Receta

Tombet

tombet_2.jpg
1 cebolla
2 berenjenas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
Aceite
Sal
Pimienta

Limpiar y cortar en trozos todos los ingredientes.

Freírlos por separado. Una vez listos, colocarlos en una cazuela todos juntos y añadir salsa de tomate.

Podemos servir estas verduritas dentro de unas hojas de endibia roja y acompañarlas con alguna hierba aromática como tomillo, romero, etcétera.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27697
Tartar de salmón fresco
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-salmon-por-my-peeptoes.jpg
/aptc/tartar-de-salmon-por-my-peeptoes/
tartar-de-salmon-por-my-peeptoes.jpg
Tartar de salmón fresco
27719
Crema de chocolate y galletas
/material/aptc/images/aptc/2317258/crema-de-chocolate-y-galletas_0.jpg
/aptc/crema-de-chocolate-y-galletas/
crema-de-chocolate-y-galletas_0.jpg
Crema de chocolate y galletas
55594
Espárragos blancos rellenos de caballa con piquillo
/material/contents/55594/1745506002_esparragosblancosconcaballa.jpg
/aptc/esparragos-blancos-rellenos-de-caballa-con-piquillo/
espárragos blancos rellenos de caballa
Espárragos blancos rellenos de caballa con piquillo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
147 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…