Recetas

Receta

TORO (VENTRESCA) CON PAN CON TOMATE

toro-ventresca-con-pan-con-tomate_2.jpg
150 g de ventresca de atún grande
La pulpa de 2 tomates
Una rebanada de pan tostado
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Sal
Coloque una hoja de alga nori sobre el Makisu (esterilla de bambú), y disponga por encima 150 gramos de arroz de sushi (aproximadamente), como si fuera un valle. A continuación, iremos poniendo todos los ingredientes cortados en tiras finas. Enrolle con la esterilla y corte en 8 trozos.

Montaje:

Se sirve con wasabi, jengibre y salsa de soja (siempre poca).

null

55205
Menú semanal: Semana del 31 de marzo al 6 de abril
/material/contents/55205/1742983354_anchoas.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-13-2025/
anchoas
Menú semanal: Semana del 31 de marzo al 6 de abril
28747
Tarta de manzana (para diabéticos)
/material/aptc/images/aptc/61540/tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
/aptc/tarta-de-manzana-para-diabeticos/
tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
Tarta de manzana (para diabéticos)
32987
Alubias rojas y berberechos, una ensalada de mar y montaña
/material/contents/32987/1738666321_ensaladaalubiasconberberechos.jpg
/aptc/ensalada-de-alubias-con-berberechos/
1738666321_ensaladaalubiasconberberechos.jpg
Alubias rojas y berberechos, una ensalada de mar y montaña

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…