Recetas

Receta

Torrija caramelizada con helado de turrón y reducción de vino mistela

torrija-caramelizada-con-helado-de-turron-y-reduccion-de-vino-mistela_0.jpg
1 baguette sin hornear
1 ramita de canela
1/2 l de nata líquida para cocinar
2 huevos
1 piel de naranja
100 g de azúcar
1 piel de limón
100 g de mantequilla fundida
50 g de azúcar moreno
1 tarrina de helado de turrón
100 g de azúcar
1/2 l de vino mistela.

Ponemos en un cazo al fuego el vino mistela junto con el azúcar, dejamos reducir hasta que tenga textura de jarabe y enfriamos. Después colocamos otro cazo al fuego con la nata, las pieles, el azúcar y la canela. Llevamos a ebullición y apartamos del fuego. Cuando esté frío colamos y añadimos los huevos batidos.

Cortamos la baguette en cuatro partes y formamos cuadrados. Mojamos el pan en la nata hasta que absorba todo el líquido e introducimos en horno precalentado a 200º hasta que queden doradas. A media cocción espolvoreamos con el azúcar para que caramelice. Sacamos.

Acompañamos con el helado y la reducción de vino.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32045
Los platos estrella de la mesa
/material/aptc/recetas-rev/los-platos-estrella-de-la-mesa.jpg
/aptc/los-platos-estrella-de-la-mesa/
los-platos-estrella-de-la-mesa.jpg
Los platos estrella de la mesa
30035
Patatas con atún y queso
/material/aptc/images/aptc/34913/patatas-con-atun-y-queso_0.jpg
/aptc/patatas-con-atun-y-queso/
patatas-con-atun-y-queso_0.jpg
Patatas con atún y queso
29967
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados.jpg
/aptc/ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados/
ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados.jpg
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…