Recetas

Receta

Torrijas fácil

Torrijas fácil
Pan viejo (1 barra)
1 litro de leche
Piel naranja/limón
1 rama canela
100 g de azúcar
Harina
Huevo
Fruta de temporada
Aceite de oliva

Infusionar la leche con las pieles de fruta, el azúcar y la canela. Cuando arranque a hervir, apagar el fuego y dejar que se atempere.

Cortar el pan en rebanadas y bañarlo en la leche tibia. Dejar que el pan absorba la leche y se enfríe del todo (se puede dejar reposar una hora en el frigorífico). Cuando el pan esté frío, pasarlo por harina y huevo y freírlo en abundante aceite de oliva. Secar el exceso de aceite y dejar enfriar.

Servir acompañadas de fruta de temporada o de un helado ligero, de vainilla, de canela... Espolvorear con azúcar lustre y canela molida.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
596 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

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