Recetas

Receta

Torrijas

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1 paquete de pan de molde especial torrijas cortado
1 L de leche
1 piel de naranja
1 piel de limón
2 bastones de canela en rama
6 huevos
200 g de azúcar
Aceite de girasol
500 ml de agua
300 g de azúcar
2 cucharadas de brandy
Colocamos las rebanadas de pan en un recipiente. Ponemos la leche al fuego con el azúcar, las pieles y la canela. Dejamos hervir, lo colamos y vertemos sobre el pan. Maceramos 15 minutos.

Para preparar el almíbar, ponemos en un cazo al fuego el agua con el azúcar y el brandy y cocemos a fuego lento 15 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Batimos los huevos y, con una espumadera, pasamos las rebanadas de pan por el huevo batido y freímos en abundante aceite hasta dorar. Las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente, colocamos en un recipiente y vertemos el almíbar por encima.

 

 

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Bacalao con muselina de membrillo

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
387 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Dificultad
Media

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