Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Torrijas

torrijas-masterchef-junior_0.jpg
25 rebanadas de pan del día anterior cortadas a la mitad 3 litros de leche 400 grs
De azúcar
 
  1. Infusionamos una parte de la leche con el limón, la canela y el azúcar.
     
  2. Remojar las rebanadas de pan con la leche (unos 60 min.) para que el pan quede bien empapado.
     
  3. Colocar las torrijas sobre una bandeja de horno con rejilla para que suelte la leche y a continuación rebozarlas con los huevos batidos.

  4. Freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente.
     
  5. Escurrir las torrijas sobre papel absorbente y espolvorear por encima con un poco de azúcar y canela en polvo.
     

 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37573
Sopa de pollo y verduras con fideos
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-pollo-y-verduras-con-fideos.jpg
/aptc/sopa-de-pollo-y-verduras-con-fideos/
sopa-de-pollo-y-verduras-con-fideos.jpg
Sopa de pollo y verduras con fideos
28425
Magret de pato a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
/aptc/magret-de-pato-a-la-naranja/
magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
Magret de pato a la naranja
27317
Salmón al horno con verduras
/material/aptc/images/aptc/2103202/salmon-al-horno-con-verduras_0.jpg
/aptc/salmon-al-horno-con-verduras/
salmon-al-horno-con-verduras_0.jpg
Salmón al horno con verduras

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
8

tick image

Habla ahora…