Recetas

Receta

Tortas de almendra y naranja

tortas-de-almendra-y-naranja_0.jpg
250 g de almendras peladas
2 claras de huevo
100 g de azúcar glas
1 naranja
Aceite de girasol. 

Precalentar el horno a 160 °C.Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con aceite de girasol.Rallar la piel de una naranja.Separar 2 claras de huevo y ponerlas en un bol. Batir ligeramente y añadir el azúcar glas, la ralladura de naranja y las almendras en láminas.Mezclar todo suavemente hasta que quede una mezcla homogénea. Poner un bol con agua fría y sumergir las manos antes de coger pequeñas porciones y depositarla sobre la bandeja de horno en montículos. Aplastar para formar tortas de unos 8 cm de diámetro lo más finas posibles. Meter al horno precalentado y mantener 12 minutos.Retirar, dejar templar y separar del papel con espátula. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27729
Empanadillas rellenas de verduras y queso de cabra
/material/aptc/recetas-rev/empanadillas-rellenas-de-verduras-y-queso-de-cabra.jpg
/aptc/empanadillas-rellenas-de-verduras-y-queso-de-cabra/
empanadillas-rellenas-de-verduras-y-queso-de-cabra.jpg
Empanadillas rellenas de verduras y queso de cabra
33593
Pescadería, de la lonja a tu casa
/material/contents/33593/1680095085_pescaderia.jpg
/aptc/pescaderia-de-la-lonja-a-tu-casa/
1680095085_pescaderia.jpg
Pescadería, de la lonja a tu casa
30023
Patatas encapotadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-encapotadas.jpg
/aptc/patatas-encapotadas/
patatas-encapotadas.jpg
Patatas encapotadas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…