Casca los huevos en la batidora y añade la harina, la leche y una pizca de sal. Coloca la tapa y bate en la posición 2 (máxima) hasta que quede suave. Para a mitad del proceso para despegar la masa de los lados si es necesario. Si quieres hacer crepes de estilo francés muy finos, añade 50 ml de agua a la mezcla. Pon una sartén mediana al fuego a media potencia y deja que se caliente bien. Restriega un trozo pequeño de mantequilla por la sartén y, cuando empiece a hacer burbujas, vierte una cucharada de masa. Distribúyela rápidamente por la sartén para que cubra la superficie y forme una capa fina. Después de uno o dos minutos, la superficie se asentará y empezarán a aparecer pequeñas burbujas. Pasa con cuidado una espátula alrededor del borde del crepe para comprobar si la parte inferior está dorada. Luego, dale la vuelta y cocínalo 2 minutos más. Una vez hecho, deslízalo sobre un plato. Limpia la sartén con papel de cocina, añade otro trozo pequeño de mantequilla y continúa hasta que tengas un buen montón de tortitas. Sírvelas a tu gusto, con azúcar y limón, con un montón de frutos del bosque frescos y una cucharada de yogur, con una cucharada de compota o incluso con panceta crujiente y sirope de arce.
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