1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Cortamos la cebolleta en juliana lo más fina posible.
- Insertamos la brocheta en las tiras de bacon asegurándonos de que queden bien fijadas.
- Cortamos un par de rebanadas gruesas de pan.
- En una sartén con aceite freímos la cebolleta. Le echamos una pizca de sal y un chorrito generoso de vino hasta que nos quede caramelizada.
- Mientras marcamos el Bimi® en la sartén, aprovechamos para freír las brochetas de bacon para darles un toque crujiente.
- En la grasa que nos ha dejado el bacon mojamos las rebanadas de pan y las tostamos por los dos lados.
- Y ahora solo nos queda emplatar. Colocamos encima de la rebanada la brocheta de bacon, el Bimi® y un poquito de cebolleta caramelizada por encima.
¡Una receta sencilla, rápida y deliciosa!
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.