Recetas

Receta

Tosta de cecina con queso de valdeón

tosta-de-cecina-con-queso-de-valdeon_2.jpg
4 rebanadas de pan de hogaza pequeña
 1 botella de aceite de trufa
100 g de cecina (cortada fina)
50 g de queso de Valdeón

Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.

Ponemos encima 3 lonchas de cecina (dos de base y otra colocada en forma de flor) y colocamos pequeños trocitos de queso de Valdeón por encima.

Regamos con un chorrito de aceite de trufa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30417
Gallo a la donostiarra
/material/aptc/images/aptc/2314654/gallo-a-la-donostiarra_0.jpg
/aptc/gallo-a-la-donostiarra/
gallo-a-la-donostiarra_0.jpg
Gallo a la donostiarra
29249
Huevos a la reina
/material/aptc/recetas-rev/huevos-a-la-reina.jpg
/aptc/huevos-a-la-reina/
huevos-a-la-reina.jpg
Huevos a la reina
29721
Bacalao macerado
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-macerado.jpg
/aptc/bacalao-macerado/
bacalao-macerado.jpg
Bacalao macerado

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…