Recetas

Receta

Tosta de panceta ibérica con huevos de codorniz y pringue de tomate

Tosta de panceta ibérica con huevos de codorniz y pringue de tomate
2 lonchas de panceta ibérica
 2 huevos de codorniz
1 rebanada de pan de hogaza
50 gr. de salmorejo elaborado.

En una plancha preparamos la panceta mientras que en la sartén freímos los huevos de codorniz (es importante que el aceite esté bien caliente). En la rebanada recién tostada, naparemos el salmorejo y colocaremos encima las lonchas de panceta y los huevos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28673
Salpicón de bogavante
/material/aptc/images/aptc/1986045/salpicon-de-bogavante_0.jpg
/aptc/salpicon-de-bogavante/
Salpicón de bogavante
Salpicón de bogavante
27537
Espárragos blancos en tempura con salsa romescu
/material/contents/27537/1680524885_esparragos-blancos-en-tempura-con-salsa-romescu.jpg
/aptc/esparragos-blancos-en-tempura-con-salsa-romescu/
Espárragos blancos en tempura con salsa romescu
Espárragos blancos en tempura con salsa romescu
30602
Crema de setas
/material/contents/30602/1680186480_crema-de-setas.jpg
/aptc/crema-de-setas/
Crema de setas
Crema de setas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
1

Habla ahora…