Recetas

Receta

Tournedó al Oporto

4 tournedós
Sal Maldón
Pimienta blanca molida
400 ml de caldo de carne
20 g de concentrado de carne Bovril
100 ml de Oporto tinto
2 chalotas
100 ml de aceite de oliva.

Para elaborar la salsa de Oporto, picamos las chalotas y pochamos en aceite de oliva. Flambeamos con el Oporto, incorporamos el jugo de carne, trituramos y colamos. Marcamos las piezas de carne a la plancha y sazonamos con la sal Maldon. Colocamos el tournedó en el plato, salseamos con el Oporto y acompañamos con unas verduras o patatas fritas.

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Rodaballo al horno con patatas
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Tarta cebra
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Tarta cebra
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Pizza de brownie
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Pizza de brownie
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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
516 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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