Recetas

Receta

Tournedó al Oporto

4 tournedós
Sal Maldón
Pimienta blanca molida
400 ml de caldo de carne
20 g de concentrado de carne Bovril
100 ml de Oporto tinto
2 chalotas
100 ml de aceite de oliva.

Para elaborar la salsa de Oporto, picamos las chalotas y pochamos en aceite de oliva. Flambeamos con el Oporto, incorporamos el jugo de carne, trituramos y colamos. Marcamos las piezas de carne a la plancha y sazonamos con la sal Maldon. Colocamos el tournedó en el plato, salseamos con el Oporto y acompañamos con unas verduras o patatas fritas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28591
Caldereta escabechada de Bonito
/material/aptc/recetas-rev/caldereta-escabechada-de-bonito.jpg
/aptc/caldereta-escabechada-de-bonito/
Caldereta escabechada de Bonito
Caldereta escabechada de Bonito
30462
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
/aptc/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango/
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
27083
MasterChef 3: Quiche de puerro, champiñones, espinacas, jamón cocido y bacon
/material/aptc/recetas-rev/receta-maschef-quiche-de-puerros-cebolleta-y-bacon.jpg
/aptc/receta-maschef-quiche-de-puerros-cebolleta-y-bacon/
MasterChef 3: Quiche de puerro, champiñones, espinacas, jamón cocido y bacon
MasterChef 3: Quiche de puerro, champiñones, espinacas, jamón cocido y bacon

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
516 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

0 5 1
tick image

Habla ahora…