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Receta

Tournedós de Ternasco de Aragón a la mostaza con patata rota

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 4 Tournedós de Ternasco de Aragón IGP
0
5 kg de Patatas
100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de Mostaza en grano
Sal
Pimienta
Brandy
250 ml de Nata líquida 

Pelamos las patatas, las cortamos a gajos, las ponemos a cocer con agua y un poco de sal en una cacerola en el fuego.

Una vez cocidas, se retiran tres cuartas partes del agua y se le añade aceite de Oliva.

Se rectifica de sal y pimienta y se chafan con un «chafador» o tenedor. Sin que llegue a quedar puré.

En la sartén se marcan los tournedós a la plancha. 4 minutos por cada lado.

Sacar y reservar en un plato.

En la misma sartén, añadimos una chorrada de brandy y nata liquida. Se añade mostaza en grano al gusto y se deja hervir.

Se añaden a la sartén los jugos que el tournedó ha dejado en el plato y se rectifica de sal la salsa.

Por último, montar en el plato la patata con el tournedó y la salsa.

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