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Receta

Trifle

Trifle
100 g de bizcochos
100 ml de ron añejo
150 g de frambuesas
200 ml de nata semimontada
Almendras tostadas
PARA LA CREMA: 450 ml de leche entera
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
150 g de azúcar

Para la crema, calentar la leche en un cazo con las semillas de la vainilla. Blanquear las yemas con el azúcar y la maicena, cuando la leche levante el hervor incorporarla a las yemas, mezclando continuamente con varillas.Volver a llevar todo al fuego y cocinar suavemente hasta que nape* el dorso de una cuchara, no debe hervir. Enfriar la crema cubierta con film.

Distribuir los bizcochos troceados en copas y bañar con el ron, añadir unas frambuesas y colocar una cucharada de la crema de vainilla. Formar otra capa de bizcochos y ron. Mezclar la crema de vainilla restante con la nata semimontada y formar otra capa, terminar con unas frambuesas y almendra tostada.


*Napar significa que si introducimos una cuchara de madera en la salsa y pasamos un dedo en el reverso, ha de quedar un rastro y la crema de alrededor ha de permanecer, no se ha de caer.

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Coulant de turrón de Jijona
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Coulant de turrón de Jijona
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Sándwich cubano
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Sándwich cubano
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Salpicón de marisco
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Salpicón de marisco
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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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