Fundir el chocolate con la nata. Fuera del fuego, agregar las almendras y dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Tamizar la harina con la maicena. Batir las yemas con 100 g de azúcar hasta que se blanqueen. Montar las claras y agregar al final 25 g de azúcar. Mezclar despacio las yemas con las claras, añadir la harina tamizada y remover hasta conseguir una masa lisa.Recubrir la placa del horno con papel vegetal aceitado. Verter la masa, alisar y dejar con un espesor de 1 cm. Cocer 10- 12 minutos a 180 ºC. Mientras, llevar a ebullición 100 ml de agua con 80 g de azúcar, aromatizar con el licor de naranja y cocer hasta conseguir un almíbar. Desmoldar el bizcocho caliente sobre una superficie fría cubierta con papel vegetal y rociar con el almíbar. Untar con una capa de crema de chocolate (reservar 1/4 parte) y enrrollarlo con ayuda del papel vegetal. Partir al bies,Montar la rama en un lado y cubrir con la crema de chocolate con la ayuda de una espátula para que simule la textura de un tronco
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