Poner los clavos, el vino y las pasas en un bol. Macerar 15 minutos. Raspar y tornearlas zanahorias; cocerlas 20
minutos al vapor. Sazonarlas con pimienta y sal. Reservar. Limpiar las truchas y pasarlas por agua fría. Escurrirlas y
secarlas con papel de cocina absorbente. Salpimentarlas por dentro. Colocar las truchas en una fuente de horno, rociarlas papel de aluminio. Asarlas en el horno a 190 ºC de 15 a 18 minutos. Retirar las truchas de la bandeja y reservar al calor. Recuperar los jugos de la cocción del pescado. Calentar el aceite restante en un cazo y agregar las
pasas escurridas, el vinagre, el jugo de la cocción de las truchas, el jengibre, pimienta y sal. Cocer a fuego lento durante 2 minutos. Disponer las truchas en los platos y espolvorear perejil picado. Adornar con unas rajitas de limón o lima. Servirlas con las zanahorias y la salsa de pasas. Otra forma de presentar el plato es acompañado con un puré de zanahorias. Para ello, triturar las zanahorias cocidas con una batidora.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…