Editoriales

Truco para bizcocho de pasas, orejones o ciruelas

Si quieres preparar algún bizcocho que contenga estos infgredientes, déjalos una hora antes de emplearlos en una infusión de té fuerte. Posteriormente una forma muy sencilla de saber si el bizcocho está en su punto consiste en introducir una hoja de cuchillo: si sale seca, es que el bizcocho está en su punto justo.
truco-para-bizcocho-de-pasas-orejones-o-ciruelas_0.jpg
29475
Pechuga de pollo al estilo madrás
/material/aptc/images/aptc/2338282/pechuga-de-pollo-al-estilo-madras_0.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-al-estilo-madras/
pechuga-de-pollo-al-estilo-madras_0.jpg
Pechuga de pollo al estilo madrás
47551
7 fabulosas recetas con bonito del norte, pescado protagonista del verano
/material/contents/47551/1722929750_Portada.webp
/aptc/7-fabulosas-recetas-con-bonito-del-norte-pescado-protagonista-del-verano/
1722929750_Portada.webp
7 fabulosas recetas con bonito del norte, pescado protagonista del verano
27548
Salmorejo cordobés
/material/aptc/images/aptc/2323502/salmorejo-cordobes_0.jpg
/aptc/salmorejo-cordobes/
salmorejo-cordobes_0.jpg
Salmorejo cordobés

tick image

Habla ahora…