Recetas

Receta

Trufas al Pedro Ximénez

trufas-al-pedro-ximenez_0.jpg
150 ml
De nata liquida
1 tableta de chocolate negro
1/2 tableta de chocolate con leche (yo puse con almendras)
2 cucharadas de Pedro Ximenez
Ralladura de naranja (yo puse cascaras de naranja confitadas)
Cacao en polvo sin azucar para rebozar.

Ponemos a baño maría los dos chocolates hasta que se disuelvan. Se agrega a la nata, las 2 cucharadas de Pedro Ximenez, la ralladura de naranja o cáscara de naranja confitada, se remueve bien y se ponen en el frigorífico hasta que enfríen y endurezcan para moder manejarlo.


Cuando esté con la mano hacemos bolas que rebozamos en el cacao sin azúcar y las ponemos en capsulas de bombones.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28339
Musaka
/material/aptc/recetas-rev/musaka.jpg
/aptc/musaka/
musaka.jpg
Musaka
27299
Judías blancas templadas con vinagreta de mostaza
/material/aptc/recetas-rev/judias-blancas-templadas-con-vinagreta-de-mostaza.jpg
/aptc/judias-blancas-templadas-con-vinagreta-de-mostaza/
judias-blancas-templadas-con-vinagreta-de-mostaza.jpg
Judías blancas templadas con vinagreta de mostaza
37501
Crema de anacardos
/material/aptc/images/aptc/2343530/crema-de-anacardos_0.jpg
/aptc/crema-de-anacardos/
crema-de-anacardos_0.jpg
Crema de anacardos

tick image

Habla ahora…