Poner abundante agua con sal y unas gotas de aceite de oliva en una cacerola sobre fuego medio. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta y dejar cocer unos 15 minutos. Mientras, picar la parte blanca de las cebolletas y pelar y picar el diente de ajo. Picar también la mitad del jamón. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar la cebolleta y el ajo hasta que comiencen a dorarse. Añadir los tomates secos picados y el orégano y remover. Agregar 2 cucharadas del caldo de la cocción de la pasta y dejar cocer, con la sartén tapada, 5 minutos. Incorporar la rúcula y mantener la cocción 4 minutos. Añadir la mozzarella escurrida y troceada y el jamón picado. Tapar y reservar caliente. Escurrir la pasta y rellenar con la preparación anterior. Rectificar el sazonamiento y agregar los piñones previamente tostados. Pasar a una fuente de servir. Enrollar las láminas de jamón restantes y repartir por encima de la pasta. Servir.
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