Ponemos a hervir los centollos en agua con mucha sal durante 20 minutos. Mientras ponemos a pochar las chalotas y un poco de mantequilla. Cuando está pochada añadimos el jugo de la cabeza del centollo y retiramos del fuego. Reservamos la farsa.
Por otro lado, pochamos unas chalotas y mantequilla, dejamos pochar y luego añadimos el fumet de las cabezas de las gambas. Trituramos todo, colamos y añadimos un poco de harina y ponemos al fuego, dejamos que cueza 5 minutos. Finalmente, añadimos las gambas cortadas en trozos y reservamos.
Servimos el txangurro con un molde, añadimos encima la velouté de gambas, adornamos con unas huevas de centollo en un lado del plato.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…