Frescas, en conserva, congeladas... La suculenta, jugosa y fina carne de la alcachofa presenta una combinación muy acertada de sabores que conquista a quien la prueba. Un placer gastronómico que cautiva a los paladares más sibaritas.
La alcachofa es una hortaliza muy saludable gracias a sus reconocidas propiedades coleréticas, diuréticas y hepatoprotectoras. Además se trata, con diferencia, de la verdura más rica en fi bra. Se recomienda aprovechar la temporada de las alcachofas e incluirlas con frecuencia en el menú semanal, y así disfrutar de sus excepcionales cualidades gastronómicas en multitud de preparaciones: crudas, hervidas, al vapor, fritas, rebozadas, guisadas, en sofrito, a la brasa, al horno... y, por supuesto, son el ingrediente esencial de la tradicional menestra de verduras Y para que dispongas de ellas en todo momento, siempre que quieras las encontrarás en el Supermercado de El Corte Inglés tanto fresca, como en conserva o congelada.
Habla ahora…