Editoriales

Calidad extra

Lomo extra de cerdo

Un clásico siempre a la última

Adobado, al ajillo, a las finas hierbas, a la pimienta... el lomo de cerdo, en cualquiera de sus variedades, es un clásico que gusta a todos y no puede faltar en tu mesa.
un-clasico-siempre-a-la-ultima_0.jpg

Adobado, al ajillo, a las finas hierbas, a la pimienta... el lomo de cerdo, en cualquiera de sus variedades, es un clásico que gusta a todos y no puede faltar en tu mesa.

Si te gusta el lomo, una de las piezas más populares y apreciadas del cerdo, el de marca El Corte Inglés, te encantará porque es de máxima calidad, debido a que proviene de animales escogidos y a que ha sido elaborado con métodos totalmente artesanales. Los lomos, previamente conservados de manera natural en salmuera, se envasan en bandejas con atmósfera protectora, lo que asegura su conservación óptima y garantiza el mantenimiento de sus características organolépticas. Adobado, a la pimienta, a las finas hierbas o al ajillo gusta tanto a grandes como a pequeños. Degústalo tanto en sencillas preparaciones como en otras algo más elaboradas, como te mostramos en las siguientes páginas.

27518
Gazpacho de sandía fresco
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-sandia-fresco/
gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
Gazpacho de sandía fresco
28529
Ensalada de buey de mar
/material/contents/28529/1679572143_ensalada-de-buey-de-mar.jpg
/aptc/ensalada-de-buey-de-mar/
1679572143_ensalada-de-buey-de-mar.jpg
Ensalada de buey de mar
37537
Menú semanal - semana del 2 al 8 de enero
/material/aptc/images/aptc/2348402/menu-semanal-51_0.jpg
/aptc/menu-semanal-51/
menu-semanal-51_0.jpg
Menú semanal - semana del 2 al 8 de enero

tick image

Habla ahora…