Editoriales

Un pan perfecto

En Panes Atelier , en Pamplona, no se conforman con recuperar el sabor tradicional empleando masa madre en sus elaboraciones. Cuando quieren hacer un pan de fresa, solo emplean fresa en la...
un-pan-perfecto_0.jpg

En Panes L’Atelier, en Pamplona, no se conforman con recuperar el sabor tradicional empleando masa madre en sus elaboraciones. Cuando quieren hacer un pan de fresa, solo emplean fresa en la hidratación de la masa. Si hacen un pan de frutos secos, en su composición llevará casi tantos frutos secos como harina. “Trabajamos siempre con productos de calidad, frescos y de temporada”, explica Lans Caballero (foto de abajo), su panadero y propietario. Todo esto va conformando un concepto y una estética radical que ha conquistado el paladar de los pamplonicas y que ahora también se puede experimentar en la sección de panadería del Club del Gourmet de la capital Navarra.

38953
Helados, las novedades más frescas
/material/contents/38953/1685446572_helados.jpg
/aptc/helados-las-novedades-mas-frescas/
1685446572_helados.jpg
Helados, las novedades más frescas
29567
Albóndigas de boquerones
/material/aptc/images/aptc/2338158/albondigas-de-boquerones_0.jpg
/aptc/albondigas-de-boquerones/
albondigas-de-boquerones_0.jpg
Albóndigas de boquerones
46984
Tipos de pastas italianas secas y sus usos en la cocina
/material/contents/46984/1713850240_PastaitalianasokW.webp
/aptc/tipos-de-pastas-italianas-secas-y-sus-usos-en-la-cocina/
1713850240_PastaitalianasokW.webp
Tipos de pastas italianas secas y sus usos en la cocina

tick image

Habla ahora…